Липецкая область

В Липецкой области реализуется 14 проектов партии «Единая Россия». Все они основаны на наказах избирателей и работают на благо социально-экономического развития региона, помогая сделать жизнь людей более комфортной.

Повсеместно ведется благоустройство городов и поселений, преображаются парки, скверы, дворовые территории. Открываются учреждения здравоохранения, спортивные центры, строятся новые школы и детские сады, ремонтируются дороги, оснащаются оборудованием сельские дома культуры.

Главный курс липецких единороссов – модернизация, эффективность, движение вперед. Представители Партии выступают за развитие медицины, образования, спорта, сохранение культурно-исторического наследия, защиту детства, заботу о старшем поколении и людях с ограниченными возможностями здоровья, экологическую безопасность.

«Проекты партии «Единая Россия» призваны решать проблемы и учитывать пожелания жителей региона. От нашей ответственности, слаженной командной работы, конструктивного взаимодействия с общественностью зависит ход реализации проектов на территории Липецкой области. Мы поступательно развиваем каждый из них и намерены добиться в своей деятельности только высоких результатов».

Секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областного парламента Павел Путилин

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Загитов Владимир Фуатович