Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Тяжесть последствий ДТП составила 8 погибших из 100 пострадавших. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно- эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП.
В рамках проекта в области проходят акции, тематические викторины и круглые столы. С сотрудниками ГИБДД активно проводятся велопробеги, классные часы и развлекательные игры.

Галерея проекта

Конкурс рисунков "Мои родители работают в полиции"
Председатель общественного совета
Кисленко Ольга Тадеушевна