Кабардино-Балкарская Республика

В Фонде культуры КБР прошел вечер "Семья и ее талантливые дети - залог мира и согласия в обществе"

18.01.2019
Мероприятие организовано Кабардино-Балкарским межнациональным миротворческим общественным движением "Сплочение" при поддержке Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия»

В целях взаимодействия различных национальных культурных центров, распространению и закреплению в обществе толерантности, а также противодействию различным формам проявления ксенофобий в Фонде культуры КБР состоялся вечер "Семья и ее талантливые дети - залог мира и согласия в обществе", передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Гости вечера познакомились с семьями разных национальностей и их талантливыми детьми, которые демонстрировали свои творческие способности.

Открывая вечер, руководитель русского национально-культурного центра «Вече» Анатолий Канунников отметил, как важна тема этой встречи - «На Северном Кавказе стараются сделать все, чтобы семья была крепкой, каждый чувствовал себя защищенным, а людей других национальностей считал братьями».

Организатор и руководитель общественной организации «Сплочение» Татьяна Соломонова, сообщила, что главная цель работы «Сплочения», и данного мероприятия заключается в том, чтобы поддерживать гражданское согласие в обществе и растить детей Кабардино-Балкарии в духе истинного интернационализма.

Перед каждым выступлением представителей младшего поколения звучал рассказ о семье.

Завершилось мероприятие праздничным фуршетом.