Федеральный партийный проект

«Единая страна - доступная среда»

Проект Партии «Единая Россия» «Единая страна – доступная среда» направлен на поддержку и интеграцию в общество людей с ограниченными возможностями. В России насчитывается более 12 млн. таких граждан, из них около 3,8 млн – трудоспособного возраста. Проект проводит мониторинг по оценке занятости людей с ОВЗ, для того, чтобы выяснить, сколько позиций создано в рамках квотируемых рабочих мест и есть ли неправомерные отказы соискателям данной категории населения. Большое внимание уделяется передвижению людей с ОВЗ.
В рамках реализации федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в Чеченской Республике проходят Всероссийские акции «Уроки доброты», целью которых является воспитание толерантного и позитивного отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья, понимание инвалидности и популяризацию достижений людей с ограниченными возможностями здоровья. Координатор проекта Адлан Динаев и члены общественного совета проводят лекции в ВУЗах и образовательных учреждениях. В рамках партпроекта намечено проведение различных мероприятий при участии учащихся школ-интернатов для слепых и слабовидящих, глухих и слабослышащих и САШ «Ламан Аз».

Галерея проекта

В Грозном разыграли кубок Партии «Единая Россия» по футболу среди юношей.
«Дед Мороз-единоросс» - Чеченское региональное отделение Партии «Единая Россия»
ПРАЗДНИК В ИНТЕРНАТЕ ГЛУХИХ в рамках партийного проекта «Единая страна»
Динаев Адлан Аламадович
Региональный исполнительный комитет Чеченского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»