ПГС утвердил кандидатуры на должности координаторов партпроектов «Безопасные дороги» и «Историческая память

17.01.2019

Президиумом Генерального Совета были утверждены кандидатуры, претендующие на должности координаторов партийных мероприятий, связанных с дорожной ситуаций и историческим наследием страны: «Безопасные дороги» и «Историческая память». Владимир Афонский занял должность координатора первого проекта: «Безопасные дороги». Александр Хинштейн вступил в должность координатора «Исторической памяти».

В конце января Бюро Высшего совета Партии получило имена кандидатур заявленных на утверждение в качестве координаторов проектов федерального масштаба от «Единой России». Их, на обсуждение с последующим вынесением решения членам партии в качестве кураторов мероприятий: «Безопасные дороги» и «Историческая память», внесла и озвучила Ольга Баталина – член Партии и 1-ый заместитель секретаря Генсовета.

Исходя из этого, стало ясно, что на должность координатора федерального партийного проекта «Безопасные дороги» выдвинули кандидатуру Владимира Афонского. Он является депутатом Государственной Думы. Должность руководителя проекта «Историческая память» занял Александр Хинштейн, который также является депутатом Госдумы. Обе кандидатуры выбраны единогласно и без возражений.

Андрей Турчак (секретарь ГС) выразил огромную благодарность Сергею Попову и Сергею Бидонько за стремления и вклад в развитие партийных проектов, которые им доверили. С пожеланиями дальнейших успехов и продуктивной работы членам партии были вручены благодарственные письма.