Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Федеральным координатором проекта в 2017 году стала депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко. «Мы должны быть там, где больше всего нужны людям», - таков, по ее словам, ключевой посыл партпроекта.

За год активисты партпроекта провели 113 контрольно-инспекционных мероприятий, в ходе которых проверено 257 торговых точек. Отработано 39 обращений жителей.
В ходе мониторингов стоимости потребительской корзины и социально значимых лекарственных препаратов, рейдов по контролю качества продукции на лабороторные испытания отправлено 17 образцов. По факту обращений партпроекта открыто 8 административных делопроизводств.

Продолжается работа «горячей линии» партпроекта, мониторинги качества бахчевых, проверки доли местной продукции на прилавках «сетевиков». Среди «пилотных» направлений деятельности – мониторинг состояния городских пляжей, рейд по выявлению неэтичной рекламы с использованием символов Победы, проверка семенного и посадочного материала.

Сегодня в волгоградской команде «Народного контроля» 15 местных отделений Партии.
12 июля 2018
Уже в первом в этом сезоне рейде активисты партпроекта обнаружили бахчевую и плодоовощную продукцию с концентрацией солей азотной кислоты, значительно превышающей норму
10 июля 2018
За первое полугодие 2018 года партпроект провел около 4 тыс. мероприятий, из которых 3 тыс. были посвящены потребительской безопасности
9 июля 2018
Героем проверки стал ванильный пломбир с массовой долей молочного жира не менее 12% двух торговых марок: «Коровка из Кореновки» и «Союзкачество»
4 июля 2018
Реготделение Партии подвело полугодовые итоги проектной работы. В тройке наиболее успешных – партпроекты «Городская среда», «Здоровое будущее» и «Народный контроль»
2 июля 2018
Члены общественного совета партпроекта «Единой России» проверили условия отдыха детей в пришкольных лагерях Тракторозаводского района Волгограда

Галерея проекта

В Волгограде обсудили вопросы безопасности детских игрушек
Россельхознадзор и активисты "Народного контроля" в Волгограде провели рейд
В Волгограде "народные контролеры" со всей России обсудили потребительскую безопасность
В Волгограде «Народный контроль» и надзорные органы вместе вышли на защиту прав потребителей
Волгоградский «Народный контроль» признан одним из лучших в стране
«Народный контроль» вместе с Роспотребнадзором проверил детский мир в Волгограде
В Волгограде проверили магазины детских игрушек
ПАРТИЙНЫЕ ПРОЕКТЫ
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
В преддверии 9 мая активисты партийного проекта «Народный контроль» проверяют торговые точки Волгограда на предмет использования символики главного праздника страны в рекламе товаров.
В Волгограде провели мониторинг цен на лекарства. С 1 февраля в нескольких регионах России стартовал пилотный проект по маркировке лекарственных средств.
В Волгограде «Народный контроль» мониторит цены на лекарства
В Волгограде обозначены первоочередные направления работы проекта «Народный контроль»
Защите интересов местных товаропроизводителей уделяется пристальное внимание на федеральном уровне
В Волгограде активисты партийного проекта «Народный контроль» поменяли профессию