Федеральный партийный проект

«Народный контроль»

Проект направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг. В рамках проекта проводятся в течение 2019 года проводились мониторинги торговли спиротосодержащей продукцией, молочной продукции, мероприятия весового контроля, проверка безопасности детского отдыха в летних оздоровительных лагерях.
Целью проекта является повышение уровня потребительской безопасности, минимизация возможности появления на потребительском рынке некачественной, опасной фальсифицированной и контрафактной продукции.
Лобков Артём Валентинович
комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области
заместитель председателя комитета

Контактный телефон по вопросам реализации проекта:
8(3952)240212
Адрес электронной почты: