Федеральный партийный проект

«Народный контроль»

Проект направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг. В рамках проекта проводятся мероприятия по мониторингу качественного оказания услуг населению. В первом полугодие 2019 года в регионе проведен мониторинг качества и безопасности питания в школьных и детских дошкольных учреждениях и мероприятия общественного контроля в детских оздоровительных лагерях Иркутской области.
Целью проекта является повышение уровня потребительской безопасности, минимизация возможности появления на потребительском рынке некачественной, опасной фальсифицированной и контрафактной продукции.
Лобков Артём Валентинович
комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области
заместитель председателя комитета

Контактный телефон по вопросам реализации проекта:
8(3952)240212
Адрес электронной почты: