Федеральный партийный проект

«Народный контроль»

Партийный проект "Народный контроль" в Московской области ставит своей целью повысить грамотность жителей региона в сфере продовольственной политики, проконтролировать качество реализуемой на территории области продукции, а также оказать помощь в продвижении современной отечественной конкурентоспособной продукции.

Работа активистов проекта в Московской области признана федеральным руководством партийного проекта одной из самых активных и эффективных. Региональный координатор проекта в регионе Шерзод Атаев был включен в федеральный Общественный совет "Народного контроля".

Одним из центральных направлений работы активистов партийного проекта является пресечение незаконной продажи алкогольной продукции - в Подмосковье проводятся регулярные рейды "Алкоконтроль". Кроме того, в рамках реализации проекта "народные контролеры" Московской области выявляют незаконную игорную деятельность, проводят мониторинг некачественных продуктов в сетевых магазинах региона и мониторинг цен на лекарственные препараты. В планах активистов партпроекта в Московской области – проводить мониторинги фальсификатов, проверять качество питания детей в образовательных учреждениях и детских лагерях.
Атаев Шерзод Мирзохуршедович
Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
член общественного совета
Председатель общественного совета