Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Проблемы роста цен на основные продовольственные товары и качества продуктов являются актуальными для большинства жителей Российской Федерации. В условиях существования ВТО и Таможенного союза, а также диктата торговых сетей в отношении отечественного производителя важное значение имеет общественный контроль ситуации.
Проект направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.
Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг.
В апреле 2018 года региональное отделение Партии заключило соглашение о взаимодействии с Управлением Роспотребнадзора по Чувашской Республике по вопросам защиты прав человека и гражданина. Это соглашение уже реально работает, эффективность проводимых рейдов значительно возросла.

Галерея проекта

Народный контроль проверил цены на рынках г.Чебоксары (НТРК)
Рейд 'Единой России' по аптекам
«Народный контроль» провёл рейд по торговым точкам (ГТРК)