Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Во Владимирской области популярностью пользуется проект, связанный с защитой прав потребителей – «Народный контроль». Активистами партии и общественных организаций разработан и запущен в работу информационный Интернет-портал «Потребитель-33». Число участников проекта и территория его реализации в регионе постоянно увеличивается, присоединяются новые районы.
Запущены новые актуальные направления деятельности проекта, такие как «Качественное топливо», «Чистая вода», «Безопасная кабельная продукция».
По результатам совместной работы с контрольно-надзорными органами в 2016 году было возбуждено 19 уголовных дел и 139 административных производств. Совокупная сумма денежных средств, поступившая в бюджет в виде штрафов к недобросовестным участникам потребительского рынка, превысила 10 миллионов рублей.
Тесное сотрудничество с администрацией области позволяет оперативно реагировать на обращения жителей области и предпринимать необходимые действия для соблюдения прав потребителей.

Галерея проекта

Пресс-конференция "Скорая помощь: испытано на себе"
Дмитрий Павлов о микрофинансовых организациях
Семенов Дмитрий Владимирович