Федеральный партийный проект «Народный контроль»
Проект направлен на повышение уровня информированности граждан в сфере продовольственной политики, контроля качества товаров и услуг, на продвижение отечественной конкурентоспособной продукции. В Липецкой области в рамках реализации проекта ведется контроль за качеством продуктов питания в торговых центрах и точках общепита, регулярно проходят рейды по борьбе с продажей алкогольных напитков несовершеннолетним. Проводится мониторинг цен на топливо, лекарственные препараты. Традиционно накануне начала нового учебного года региональный координатор проекта организует акцию "Внимание пешеход", в ходе которой детям вручают светоотражающие стикеры, проводятся профилактические беседы как со школьниками, так и с водителями. В рейдах и акциях, как правило, задействованы представители профильных структур: управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, ГИБДД, УМВД, регионального управления по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Галерея проекта

Проверка готовности летних лагерей в рамках проекта "Народный контроль"
Пинаева Екатерина Алексеевна
Региональное отделение Общероссийской общественной организации "Ассоциация Молодых Предпринимателей" по Липецкой области