ПГС утвердил проведение в марте учебного семинара по партпроектам

30.01.2019
Также приняты изменения в Положение о партийных проектах «Единой России»

Коллегия исполнительных должностных лиц руководящего органа партии «Единая Россия», проведя заседания в начале этого года, решила организовать в марте, а именно 21 и 22 марта включительно в Москве, образовательный семинар. Была выдвинута тема партийных проектов с целью проведения групповых занятий по политическому позиционированию и векторам развития в целом.

Прокомментировала новость Баталина Ольга: «Наша система проектной работы насчитывает большое количество сотрудников, что подразумевает постоянно развитие проектной деятельности. Недавние решения, которые мы принимали на Восьмом Съезде, касаются работы уже внедренных и запущенных проектов».

«Положительная динамика наблюдается в том, что постоянно появляются новые практики в регионах, что обязывает постоянно оптимизировать все процессы. Это обусловлено тем, что система представляет собой живой организм, которому свойственны изменения и формирования новых запросов, исходя из требований людей», – заключила политик, первый заместитель Генерального совета Партии и депутат Государственной Думы.

Баталина дала ряд пояснений о том, что дополнительные знания важны для того, чтобы региональные участники семинара: секретари проектной работы, заместители руководителей региональных исполнительных комитетов были заинтересованы во внедрении и воплощении тех решений, которые выдвинули на Восьмом Съезде с целью развития проектной работы всей организации.

Глава Совета подписал изменения в организационно-правовом документе о проектах Партии «Единой России». Ольга Баталина подвела итог: «Установленный документ о проектной деятельности регулируется преобразованиями, принятыми в Устав нашей Партии. Это все возможно с точки зрения наименования и распределения прав в числе политсоветов региона и президиума региональных Советов Партии».