Федеральный партийный проект

2

9

72
Улучшение и повышение качества и доступности образования является одним из приоритетов Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Проект "Новая школа" направлен на создание качественной образовательной среды и достойных условий получения образования.

В 2020 году в рамках проекта «Новая школа» благоустраивается 72 школы и 21 дошкольное учреждение. Общая сумма финансирования составила 7,3 миллиарда рублей.

Кроме этого, Нижегородская область продолжает реализацию всероссийской акции «Парта Героя». 86 школ приняли участие в проекте, установлено уже 99 парт.

Нижегородские партийцы в составе межведомственных комиссий участвуют в приемке всех образовательных учреждениях региона к новому учебному году.

Кроме того, уже более 15 лет Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» во всех школах региона реализует традиционный проект «В будущее с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» по страхованию первоклассников. Страховой полис в этом году получили порядка 38 тысяч первоклассников. Страховка действует с момента, когда ученик вышел из дома в учебное заведение, и до тех пор, пока он не вернется домой. Страховая сумма составляет 50 000 рублей.
Направления проекта

Галерея проекта

О реализации проекта "Модернизация образования" в Нижегородской области
проект "Модернизация образования". Никонов посетил лицей №40 Нижнего Новгорода