Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Объекты

2
Улучшение и повышение качества и доступности образования является одним из приоритетов Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Проект "Новая школа" направлен на создание качественной образовательной среды и достойных условий получения образования.

В 2019 году в рамках проекта «Новая школа» строятся 29 новых объектов (9 школ, 2 пристроя и 18 детских садов), а также осуществляется ремонт 58 общеобразовательных учреждений на общую сумму 3 849 705 100 рублей.

Кроме этого, Нижегородская область продолжает реализацию всероссийской акции «Парта Героя». На данный момент уже установлено 17 Парт.

Нижегородские партийцы в составе межведомственных комиссий участвуют в приемке всех образовательных учреждениях региона к новому учебному году.

Кроме того, уже более 15 лет Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» во всех школах региона реализует традиционный проект «В будущее с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» по страхованию первоклассников. Страховой полис в этом году получили порядка 38 тысяч первоклассников. Страховка действует с момента, когда ученик вышел из дома в учебное заведение, и до тех пор, пока он не вернется домой. Страховая сумма составляет 50 000 рублей.
Направления проекта

Галерея проекта

О реализации проекта "Модернизация образования" в Нижегородской области
проект "Модернизация образования". Никонов посетил лицей №40 Нижнего Новгорода