Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Модернизация образования занимает важнейшее место во внутренней политике руководства нашей страны. Именно поэтому основная цель Федерального партийного проекта «Новая школа», реализуемого на территории Пермского края - повышение качества и доступности общего образования на всех уровнях – от детских садов до старшей школы. В связи с этим поставлены следующие основные задачи - перевод школ на обучение в одну смену, обеспечение населения в местами для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет в детских садах, развитие инфраструктуры дошкольного и среднего образования, создание качественной доступной образовательной среды, модернизация содержательного компонента образовательного процесса, привлечение молодых специалистов в образовательную среду.
Реализация данных масштабных задач позволит в 2017-2021 годах в Пермском крае ввести в эксплуатацию 27 школ на 15 374 места, а также 18 детских садов на 3 263 места.
Направления проекта

Галерея проекта

ГТРК "Пермь" "Выездное заседание фракции "Единая Россия" Пермской городской Думы. Реализация проекта "Новая школа"
"Модернизация образования" в Пермском крае