Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Партийный проект «Новая школа» направлен на совершенствование системы образования. В рамках партийного проекта выделяются три направления работы: развитие инфраструктуры образования, создание качественной образовательной среды и достойных условий; обеспечение качества содержания образовательного процесса; защита прав всех участников образовательного процесса: педагогов, обучающихся, родителей.

Так, в Республике Бурятия данный проект подарил несколько новых детских садов, новые школьные автобусы и помог с материально-техническим обеспечением некоторым школам. Также, в рамках проекта регулярно проводятся различные мониторинги образовательной сферы и всевозможные конкурсы для детей и их педагогов.
Дамдинов Алдар Валерьевич
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации 7 Созыва
Депутат, член комитета по образованию и науке
Председатель общественного совета