Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Совместно с Министерством образования Омской области региональное отделение Партии проводит ряд мероприятий, направленных на реализацию проекта "Новая школа". Также сотрудничает с образовательным проектом "Твой успех", организуя тематические смены в детских оздоровительных лагерях: профориентационные, языковые, обучающие.

Благодаря реализации проекта на территории муниципальных районов Омской области решен вопрос с устройством в детский сад детей старше 3-х лет. Сейчас ведется работа по организации групп для детей от полутора лет.

В рамках проекта активисты совместно с представителями МЧС Омской области организуют проверки по обеспечению противопожарной безопасности образовательных учреждений, а также детских оздоровительных лагерей.
Направления проекта
Половинко Владимир Семенович
ФГБОУ «Омский государственный университет им. Ф. М. Достоевского»,
Первый проректор