Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов партии «Единая Россия». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Партийный проект «Новая школа» направлен на совершенствование системы образования. В рамках партийного проекта выделяются три направления работы: развитие инфраструктуры образования, создание качественной образовательной среды и достойных условий; обеспечение качества содержания образовательного процесса; защита прав всех участников образовательного процесса: педагогов, обучающихся, родителей.

Так, в Республике Тыва данный проект подарил несколько новых детских садов, школы, новые школьные автобусы и помог с материально-техническим обеспечением некоторым общеобразовательным учреждениям. Также в рамках проекта регулярно проводятся различные мониторинги образовательной сферы и всевозможные конкурсы для детей и их педагогов.

Галерея проекта

26 января на территории левобережных дач состоялось открытие долгожданного нового детского сада № 17 «Салгал» комбинированного вида г. Кызыла
Шолбан Кара оол: В строительстве детских садов по всей Туве останавливаться не будем
В селе Кундустуг открылся новый детский сад