Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. В Ставропольском крае в числе основных направлений проекта – контроль за созданием мест в школьных и дошкольных учебных учреждениях, мониторинг выплат заработных плат педагогам, защита прав учителей и учащихся, введение системы электронной записи в школы, надзор за соблюдением мер безопасности в школах. Важный аспект работы партийного проекта - дошкольное образование, особенно обеспечение детей до трех лет местами в детских дошкольных образовательных учреждениях.
«По-прежнему, кадры решают все, поэтому «Единая Россия» делает упор на профессиональных, компетентных специалистов. Мы надеемся на поддержку всего образовательного сообщества. Многое удалось сделать в рамках предыдущих проектов, но проект «Новая школа» гораздо масштабнее, потому что ставит себе цель фактически создание на старом фундаменте новой российской школы», - координатор партийного проекта Людмила Редько.
Направления проекта
Редько Людмила Леонидовна
ГБОУ ВО "Ставропольский государственный педагогический институт"
Ректор