Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Проект «Новая школа» затрагивает вопросы совершенствования системы образования. Чтобы российское образование действительно стало полноценным, качественным, необходимо пристальное внимание к людям, которые формируют образовательную среду: педагогам, учащимся, родителям.
Отечественное образование важно для каждого жителя России, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии.

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим, необходимо проводить реконструкцию и строительство зданий школ, обновлять оборудование и модернизировать процесс обучения, проводить переподготовку педагогического состава, расширять сферу дополнительно образования детей, создавать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для детей, вне зависимости от их возможностей и территории их проживания.

Содействие в создании условий для развития российской системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования.
Обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии.

• Формирование качественной и доступной образовательной среды для всех участников образовательного процесса.
• Поддержка инициатив, направленных на повышение эффективности образовательного процесса и внедрение инновационных методик.
• Снижение административной бюрократической нагрузки, сокращение избыточной отчетности и контроля в сфере образования.
• Содействие в выявлении и поддержке талантливых детей и молодежи.
• Содействие участию родительского сообщества в решении вопросов функционирования образовательных организаций.

Галерея проекта

Строительство школы №37