Федеральный партийный проект

«Новая школа»

С 2018 года партийный проект "Новая школа" включает ещё одно направление:"Детские сады - детям".
Цель проекта: Содействие реализации государственной политики по модернизации системы общего образования,
поддержка региональных программ модернизации образования с учётом особенностей Республики Карелия.
Важнейшим направлением проекта является содействие оснащению общеобразовательных учреждений современным оборудованием для повышения качества образования, а также парламентский контроль и содействие реализации социальных программ поддержки молодых специалистов -педагогов в сельской местности Республики Карелия с целью повышения уровня жизни,обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии.

Галерея проекта

Расширен перечень специальностей, который дает право на получение бесплатного земельного участка молодым специалистам в сельской местности
Земля молодым специалистам социальной сферы в сельской местности
Поздравление лучших учителей Карелии с профессиональным праздником
Открытие нового здания школы в п. Ледмозеро Муезерского района
Гореликова Галина Анатольевна
Законодательное Собрание Республики Карелия
Председатель Комитета Законодательного Собрания Республики Карелия по образованию, культуре, спорту и молодежной политике, работающий на профессиональной постоянной основе.
Председатель общественного совета
Мурзина Ольга Вадимовна
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Карельский центр опережающего образования "СМАРТ"

Карельское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"