Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. В городе Севастополе в числе основных направлений проекта – контроль за созданием мест в школьных и дошкольных учебных учреждениях, мониторинг выплат заработных плат педагогам, защита прав учителей и учащихся, введение системы электронной записи в школы, надзор за соблюдением мер безопасности в школах. Важный аспект работы партийного проекта - дошкольное образование, особенно обеспечение детей до трех лет местами в детских дошкольных образовательных учреждениях.
За время реализации партийного проекта "Новая школа" в городе заметно улучшены условия обучения в образовательных учреждениях. С каждым годом возрастает роль учителя. На региональном и муниципальном уровнях предусмотрены меры грантовой, социальной и моральной поддержки учителей.
В целях создания новых мест в общеобразовательных учреждениях производится строительство и реконструкция учебных заведений.

• Содействие в создании условий для развития российской системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования.
• Обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии.

• Формирование качественной и доступной образовательной среды для всех участников образовательного процесса.
• Поддержка инициатив, направленных на повышение эффективности образовательного процесса и внедрение инновационных методик.
• Снижение административной бюрократической нагрузки, сокращение избыточной отчетности и контроля в сфере образования.
• Содействие в выявлении и поддержке талантливых детей и молодежи.
• Содействие участию родительского сообщества в решении вопросов функционирования образовательных организаций.

Галерея проекта

Единороссы поздравили ГБОУ «Общеобразовательная школа-интернат № 6 VII вида имени Е.И. Петрова» с юбилеем
Солодовникова Светлана Александровна
Председатель общественного совета