Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Федеральный партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы образования. Во внимании проекта находятся вопросы содержания образовательного процесса, соблюдения прав всех участников образовательного процесса, а также создания равных условий получения образования для детей вне зависимости от территории их проживания.
Чеченским региональным отделением систематически проводятся социально-психологические тренинги со школьниками и детьми с ограниченными возможностями здоровья; открытые уроки, приуроченные к различным знаменательным датам; экологические акции по посадке саженцев и по уборке территорий детских садов и школ; интеллектуальные игры, викторины, конкурсы сочинений, стихов и рисунков, мониторинги по соблюдению норм пожарной безопасности в детских садах, школах, вузах, ссузах и общежитиях республики. Результатом мониторинга стало проведение в образовательных организациях оперативных мероприятий по устранению выявленных нарушений.
В ближайшее время в рамках проекта планируется проведение встреч со студентами вузов республики по духовно-нравственному воспитанию с участием депутатов - членов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Парламенте Чеченской Республики.
Направления проекта

Галерея проекта

В Грозном прошел час литературного чтения для воспитанников ДОУ в рамках проекта "Детские сады - детям"
Тааев Ильяс Дуцаевич