Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.
Цели проекта
• Содействие в создании условий для развития российской системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования.
• Обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии.
Проект оказывает содействие в реализации государственной политики модернизации системы общего образования. В рамках проекта проводятся мониторинг практики применения Федерального Закона  № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", мониторинг эффективности расходования средств федерального  и регионального бюджета на образование.

Формирование качественной и доступной образовательной среды для всех участников образовательного процесса.
Поддержка инициатив, направленных на повышение эффективности образовательного процесса и внедрение инновационных методик.
Снижение административной бюрократической нагрузки, сокращение избыточной отчетности и контроля в сфере образования.
Содействие в выявлении и поддержке талантливых детей и молодежи.
Содействие участию родительского сообщества в решении вопросов функционирования образовательных организаций.

Направления проекта

Галерея проекта

Габышева Феодосия Васильевна
Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)