Федеральный партийный проект

«Новая школа»

Объекты

2
В рамках реализации проекта формируется качественная и доступная образовательная среда для всех участников образовательного процесса, осуществляется поддержка талантливых детей и молодежи. Регулярно проводятся заседания общественного совета проекта с привлечением экспертного сообщества, ведется мониторинг "Социальная инклюзия в системе образования", осуществляется поддержка учителей-новаторов. Изыскивается больше возможностей для детей из малоимущих семей бесплатно получать дополнительное образование, ведется распространение лучших практик. В 2018 году на региональном уровне запланирован ряд важных мероприятий. Так, общественный совет проекта регулярно занимается проверкой электронной очереди записи детей в первые классы, проводит мониторинг соблюдения в школах действующих норм, предусмотренных нормативными правовыми актами. На базе Региональной общественной приемной Д.А. Медведева будет проведен круглый стол по вопросам поддержки материнства и детства. Ежемесячно организован контроль своевременности и полноты выплат заработной платы педагогам Липецкой области.
Направления проекта

Галерея проекта

Реализация партийных проектов в Липецкой области
Донских Марина Вячеславна