Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Проект «Локомотивы роста» в Республике Карелия начал свою реализацию с 2018 года. Благодаря эффективному взаимодействию с органми государственной власти, реализуются важнейшие задачи проекта: разработка мер поддержки и развития промышленности, укрепления экономики Республики Карелия.
В рамках проекта в регионе реализуется направление «Достойный труд».
Осуществляется парламентский контроль за созданием здоровых и безопасных условий труда, формированием достойной заработной платы и пенсионного обеспечения. Особое внимание уделяется поддержке в соблюдении трудовых прав людей с ограниченными возможностями здоровья и содействие в создании условий для профессионального роста молодёжи.
Ведётся дополнительная работа с учащимися по повышению престижа рабочих специальностей в Республике Карелия.

Галерея проекта

Участие Регионального координатора проекта "Достойный труд" Вадима Андронова в конкурсе профмастерства для инвалидов "Абилимпикс"
Андронов Вадим Владимирович
Законодательное собрание Республики Карелия