Федеральный партийный проект

«Старшее поколение»

• Содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Создание условий для активного долголетия.
• Содействие развитию современных форм социального и медицинского обслуживания, расширению сферы социальных и медицинских услуг, повышение их качества и доступности для пожилых людей.
• Содействие укреплению межпоколенческих связей, устойчивой ценностной ориентации на уважительное отношение к людям старшего возраста.
* Обучение представителей старшего поколения компьютерной грамотности, работе в сети Интернет. Развитие клубов для пожилых, организация концертов и соревнований среди пожилых. Оказание поддержки ансамблю "Эрдем" в его творческой деятельности. Оказание посильной помощи людям старшего возраста. Мониторинг состояния домов- интернатов для престарелых и очередность.

Галерея проекта

Шахматный турнир, посвященный Дню пожилых людей
Сегодня международный День пожилых людей
Чилеева Елена Борисовна