Федеральный партийный проект

«Старшее поколение»

Главная цель проекта: Содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения.
В соответствии с поставленными целями в рамках проекта Башкортостанским региональным отделением ведется постоянная работа. Большое внимание уделяется развитию волонтерского движения – проект стал площадкой для взаимодействия волонтерских организаций ВУЗов столицы и представителей органов власти по вопросу оказания помощи нуждающимся людям старшего возраста. В работе проекта принимают участие и волонтеры «серебряного возраста». В рамках проекта партийцы организуют концерты и поздравления пенсионеров с памятными датами и профессиональными праздниками, а также проводятся различные мастер-классы.

Галерея проекта

«Единая Россия» поздравила ветеранов отрасли с днем медицинского работника
Попов Владимир Леонидович
Председатель региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) Республики Башкортостан "Российский Союз ветеранов"