Омская область

Лидер тарских молодогвардейцев провел дискуссионную площадку "Противоправное поведение в молодёжной среде" среди студентов

08.02.2019

"Последствиями противоправного поведения являются разрушение социальных ценностей общества: равноправного отношения людей друг к другу, уважения прав и свобод человека, его достоинства, неприкосновенности личности, собственности.Чем больше правонарушений, тем сильнее нарушаются социальные связи, в обществе развивается нестабильность отношений", - считает Александр Саакян.
Как рассказала руководитель местного отделения Оксана Грицина, в ходе работы площадки специалисты вместе со студентами обсуждали способы и пути профилактики противоправного поведения, а студенты задавали интересующие их вопросы.
Добавим, что в Омске тоже пройдет ряд уроков правовой грамотности среди школьников в рамках партийного проекта «Новая школа». Одна из задач проекта - обеспечить поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. Успехи школьников зависят не только от их усилий, но и от работы всех уровней власти по созданию благоприятных условий.