Федеральный партийный проект

«Старшее поколение»

За последние годы сформировалась положительная динамика изменения количественных и качественных показателей в улучшении социально-экономического положения граждан. Вместе с тем, остается ряд задач, которые требуют внимания: повышение уровня жизни, доступности и качества социальных и медицинских услуг, в том числе, в сельской местности; ликвидация очередности в учреждениях социального обслуживания; создание условий для посильной трудовой занятости; переход от пилотных проектов по созданию комфортных условий для проживания пенсионеров и по внедрению стационарозамещающих технологий к системной работе всех регионов; расширение доступа к образовательным программам; активное вовлечение граждан старшего поколения в жизнь общества.

Форматом работы проекта в Республике Тыва являются проведение мониторингов, работа с органами власти, организация культурных, оздоровительных, обучающих программ для граждан старшего поколения для вовлечения их социально-активную и счастливую жизнь.

Галерея проекта

ГТРК "Тыва" о встрече молодых партийцев с Верой Хопуя - с первым руководителем местного отделения Партии в Кызылском кожууне (05:05 минута эфира)
Ховалыг Елена Чертак-Ооловна
РИК ТРО ВПП "Единая Россия"