Федеральный партийный проект

«Российское село»

Ставропольский край- ведущий сельскохозяйственный регион России. 46% населения — это жители села. Целью партийного проекта «Российское село» является повышение качества жизни в российской деревне. Прежде всего необходимо улучшить ситуацию с рабочими местами, сделать жизнь в селе комфортной, интересной, повысить доступ селян к основным социальным услугам - образованию и здравоохранению.
Большое внимание уделяется потенциалу малых форм хозяйствования на селе. Сегодня малые формы и фермеры ежегодно увеличивают долю в производстве продуктов питания и демонстрируют эффективность, конкурентоспособность и рентабельность. Они выполняют важную социальную миссию – создание новых рабочих мест. Реализация проекта – это путь к возрождению покинутых деревень и хуторов, к устойчивому развитию сельских территорий.
Направления проекта

Галерея проекта

"Витаминные грядки" появились на Ставрополье благодаря партпроекту
«Сады Победы» высадят в краевом центре Ставрополья