Федеральный партийный проект

«Российское село»

Партийный проект «Российское село» нацелен на устойчивое развитие сельских территорий, делающее привлекательной жизнь на селе и способствующее наращиванию производства сельхозпродукции для обеспечения продовольственной безопасности и наращивания экспортного потенциала страны. При помощи поддержки спецхозспециальностей для обеспечения притока грамотных специалистов на село в республике планируется сделать очередной шаг в развитии агропромышленного комплекса. На улицах крупных городов республики проходят регулярные ярмарки выходного дня, на которых представлены продовольственные товары Мордовских фермеров, благодаря им жители могут приобрести товар хорошего качества за низкую стоимость и поддержать земляков. Регулярно осуществляется мониторинг цен на товары местных производителей, что приводит к урегулированию цен с крупными торговыми сетями и выявлению процентного соотношения местных производителей на рынке.

Галерея проекта

Видеоинтервью с Амбаевым Н.Б., координатором партийного проекта "Российское село"
Амбаев Николай Борисович
Общество с ограниченной ответственностью АГРО "К-С"