Федеральный партийный проект

«Российское село»

Динамичное увеличение объёмов производства, реализации сельскохозяйственного сырья и продовольствия, улучшение экономического и финансового положения субъектов АПК, а также повышение уровня занятости, самозанятости и доходов сельского населения – основные цели проекта.
В Тюменской области накоплен большой опыт поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей. В этой сфере разработано и постоянно совершенствуется законодательство. В деятельности проекта особое внимание уделяется вопросам развития сельскохозяйственного производства. В настоящий момент в АПК юга Тюменской области реализуется ряд крупных инвестиционных проектов. Помимо крупного бизнеса на селе так же идет активная поддержка малых форм хозяйствования. На сегодняшний день на юге Тюменской области около 172 тысяч личных подсобных хозяйств из них 26,1 тыс. являются членами кооперативов.
Направления проекта

Галерея проекта

Школа животновода
Качество молока