Федеральный партийный проект

«Чистая страна»

«Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными. «Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений. Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

В рамках партийного проекта «Чистая страна», реализующего «Единой Россией» с 2019 года, традиционно проводятся субботники и акции по озеленению территории Калужской области. Кроме того, особое внимание уделяется общественной комиссией партпроекта еженедельному проведению мониторинга вывоза мусора на территории Калужской области.
Такаев Сослан Русланбекович
ООО "СТ-ГРУПП"
Генеральный директор ООО "СТ-ГРУПП"
Председатель общественного совета