Республика Ингушетия

Партийные проекты - это не только исполнение Партией предвыборной программы, это также форма быстрого реагирования на возникающие актуальные запросы жителей. Проекты охватывают практически все сферы жизни населения республики Ингушетия.

Одним из главных инструментов работы по ним является работа с населением: сборы заявок, обратной связи, в ряде проектов - обсуждение и согласование с местными жителями планов мероприятий, эскизов и макетов создаваемых объектов, проводимых ремонтных работ, перечней закупаемого оборудования, сбор замечаний и предложений.

На территории Республики Ингушетия реализуется16 партийных проектов: 14 - федеральных и 2 - региональных. Они выбраны в соответствии с приоритетными направлениями развития региона, учитывают территориальную специфику и включают в себя местную повестку.

Проектная работа ориентирована на решение конкретных инфраструктурных и социальных проблем в регионе.

Активное участие в проектной работе принимают местные отделения Партии.

В работе задействованы депутаты всех уровней власти. Особое внимание проектам уделяют депутаты Государственной Думы. В течение региональной недели они выезжают с инспекционными визитами на объекты, встречаются с координаторами и общественными советами проектов, принимают участие в проектных мероприятиях различного формата.

Среди наиболее востребованных проектов в регионе: «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой Родины», «Народный контроль», «Старшее поколение», «Здоровое будущее».

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Хамхоев Батыр Юсупович
Заместитель председателя комитета по государственному строительству и законодательству Народного Собрания Республики Ингушетия