Федеральный партийный проект

«Чистая страна»

Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

«Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными.

«Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений.

Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

Галерея проекта

В реализацию реформы обращения с твердыми коммунальными отходами включается «Единая Россия». Партией инициирован проект «Чистая страна». В Белгороде прошло первое заседание регионального общественного совета по этой теме.
Координатор проекта
Тютюнов Сергей Иванович
ФГБНУ «Белгородский НИИСХ»
Директор ФГБНУ «Белгородский НИИСХ», председатель Белгородской областной Думы по агропромышленному комплексу, природопользованию и экологии
Председатель общественного совета
Панин Александр Григорьевич
Уполномоченного по правам человека в Белгородской области

Контактная информация

приемная ТЮТЮНОВА С.И.
84722-27-64-76
почта Тютюнова С.И.
телефон Панина А.Г.
84722-32-45-80
почта Панина А.Г.