Федеральный партийный проект

«Историческая память»

Основная цель проекта "Историческая память"- это формирование общественного интереса к истории своей страны и истории малой Родины, через проведение работы по патриотическому воспитанию молодежи.
Приоритетными задачами проекта являются: укрепление российской государственности, воспитание и развитие чувства патриотизма, единение российского народа, укрепление межнационального согласия в условиях богатого полиэтничного региона, сохранение культурной и духовно-нравственной среды, традиционных национальных ценностей.
В Ставропольском крае основными направлениями по реализации проекта являются мероприятия, посвященные памяти ВОв, включающие в себя шефство над мемориалами и захоронениями этого периода, патриотические акции, конференции и семинары, уроки мужества и патриотизма в образовательных учреждениях края.
Шевелев Сергей Арнольдович
Дума Ставропольского края
Член комитета Думы Ставропольского края по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям
Председатель общественного совета