Сообщите о двойном платеже за обращение с отходами
19.02.2019

С 1 января 2019 года по всей стране заработала новая система обращения с отходами. Вступают в силу отдельные положения закона от 31.12.2017 г. № 503-ФЗ.

Гражданам предлагается возможность принять участие во всероссийском мониторинге платежных квитанций коммунальных квитанций.

Через партийный контроль будут выявляться те регионы, где, несмотря на выделение в отдельный коммунальный платеж услуги «Обращение с ТКО», не будет исключена плата за вывоз мусора из состава платы за содержание жилого помещения, а значит граждане будут платить двойной тариф.

• Прикрепите фотографии платежных квитанций за декабрь 2018 года и январь 2019 года
  • Заполните данные в таблице
  • Примите условие соглашения о «персональных данных»
*
Это поле позволяет загрузить неограниченное количество файлов.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: gif jpg png tif pdf.
*

Данные квитанции за декабрь 2018 года (до введения регоператора)

Данные квитанции за январь 2019 года

*
Я, в соответствии со статьей 9 Федерального закона «О персональных данных» (далее - Федеральный закон) даю согласие Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (адрес: 129110, г. Москва, Банный переулок, дом. 3) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных:
- фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии);
- дата рождения;
- паспортные данные;
- адрес регистрации по месту жительства и/ или месту пребывания;
- адрес фактического проживания,
одновременно даю согласие на совершение действий (операций) или совокупности действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях рассмотрения моего обращения и оказания возможной помощи. Настоящим я признаю, что Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет право предоставить третьим лицам мои данные с целью получения информации по интересующему вопросу. Подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
Настоящее согласие дается бессрочно и может быть отозвано в соответствии с п.2 части первой статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».