Федеральный партийный проект

«Историческая память»

В России - более 90 тысяч памятников федерального, регионального и местного значения. Каждый второй из них требует срочного капитального ремонта, специальных восстановительных усилий.
В программе Партии поставлены задачи обеспечить проведение реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия, принятие архитектурных и градостроительных решений, оказывающих влияние на формирование городской среды в Сахалинской области, исключительно под контролем экспертов с учетом общественного мнения.
Поэтому Партия инициировала выделение средств из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Культура России» и предложила механизмы объединения усилий государственных институтов охраны и реставрации, бизнеса, экспертного сообщества и общественных объединений.
Кривошеева Виктория Геннадьевна
Сахалинская областная Дума седьмого созыва
Депутат Сахалинской областной Думы седьмого созыва, осуществляющий депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе

Рабочий телефон