Федеральный партийный проект

«Историческая память»

Партийный проект «Историческая память» реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы. Одним из направлений проекта является сохранение и реставрация памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует проведения срочных противоаварийных или реставрационных работ.
Для популяризации проекта «Историческая память» привлекаются активисты волонтерских движений и молодежных отрядов. В летний период проводится работа поисковых отрядов по местам боевой славы. Оказывается содействие в проведении работы этих отрядов для поиска и перезахоронения останков павших героев Великой Отечественной войны. В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» в регионе регулярно оказывается поддержка патриотических фестивалей и акций историко-патриотической направленности.
20 июля 2021
15 июля 2021
30 апреля 2021

Галерея проекта