Федеральный партийный проект

«Историческая память»

В программе Партии поставлены задачи обеспечить проведение реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение объектов наследия, принятие архитектурных и градостроительных решений, оказывающих влияние на формирование городской среды, исключительно под контролем экспертов с учетом общественного мнения. Поэтому Партия инициировала выделение средств из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Культура России» и предложила механизмы объединения усилий государственных институтов охраны и реставрации, бизнеса, экспертного сообщества и общественных объединений.
В Северной Осетии проект реализуется с 2017 года. В рамках проекта постоянно проводятся патриотические акции, к участию в которых привлекается молодежь - "Уроки мужества", конкурсы, викторины на историческую тематику и т.д., ведется военно-патриотическая работа в учебных заведениях республики.
10 декабря 2019
29 октября 2019
15 октября 2019
Кантемиров Борис Маирбекович