Ямало-Ненецкий автономный округ

Реализация партийных проектов – одна из важных составляющих деятельности Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Каждый из них имеет социальную направленность и призван повысить качество жизни в регионе.  Они затрагивают все сферы жизнедеятельности граждан: образование, здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство и прочие. Нацелены на разные категории граждан: пенсионеров, многодетные семьи, молодежь. Идеи проектов рождались из наказов избирателей депутатам «ЕДИНОЙ РОССИИ», в результате дискуссий по важнейшим направлениям развития страны.

Сегодня на Ямале действуют 14 федеральных и два региональных проекта. К наиболее успешным можно отнести проекты «Народный контроль», «Городская среда», «Крепкая семья», «Детские сады – детям», «Экология России», «Забота», «Здоровое питание» и др.

«Важно отметить, что партийные проекты способствуют более тесному взаимодействию с жителями. Большое внимание уделяется общественной жизни на уровне каждого района и поселения. Наказы избирателей находят свое реальное отражение в деятельности партпроектов - они созданы для людей и работают на каждого отдельно взятого человека», - Секретарь Ямало-Ненецкого Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Ситников.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Жаромских Дмитрий Георгиевич
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания ЯНАО