Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Партийный проект «Крепкая семья» реализуется в регионе с 2015 года. Семья является базовой ценностью для россиян. Вопросы влияния семьи на развитие детей и подростков, семейную профилактику безнадзорности, социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних всегда находятся в фокусе внимания общественности.
Партийный проект призван привлекать внимание к решению проблем семьи, консолидируя вокруг себя общественные организации, социально активных граждан.
Безусловным приоритетом в 2018 году партийный проект «Крепкая семья» обозначил формирование и реализацию программы мероприятий «Десятилетия детства». Уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Проектом оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.
В отдаленных районах Камчатского края продолжает работу проект «Мобильная бригада «Контакт»». Цель проекта: обеспечение доступности социальных услуг детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Третий год подряд Камчатский край среди победителей Всероссийского конкурса «Семья года».
Направления проекта

Галерея проекта

Волшебный мир красок
День семьи, любви и верности