Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Семья является базовой ценностью для россиян. Вопросы влияния семьи на развитие детей и подростков, семейную профилактику безнадзорности, социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних всегда находятся в фокусе внимания общественности.

Партийный проект призван привлекать внимание к решению проблем семьи, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

В Калининградской области партийный проект "Крепкая семья" находится под пристальным вниманием "Единой России", губернатора и регионального парламента. Проводятся круглые столы, посвященные актуальным проблемам материнства и детства. Также калининградские единороссы на постоянной основе проводят концерты, кинопоказы, выставки и конкурсы рисунков для самых маленьких.

Галерея проекта

В Калининграде отметили День Московского района
Бартминская Татьяна Мардамшановна
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Калининградской области кадетская школа-интернат "Андрея Первозванного Кадетский морской корпус"