Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья», решение задач которого рассчитано с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет партпроекта – создание условий для благополучного детства, в связи с чем активисты «Крепкой семьи» разработали памятку по предоставлению бесплатных путевок в детские оздоровительные лагеря. Кроме того, был инициирован мониторинг выделения земельных участков многодетным семьям, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, а также женщин и детей, которые находятся в кризисной ситуации. Так, именно партпроект стал инициатором создания служб быстрого реагирования на возможные отказы от новорожденных и на другие кризисные ситуации.
С 1 января 2018 года в России начали действовать законодательные инициативы, направленные на поддержку семей с детьми.
Чтобы ставропольчане знали, как воспользоваться правом на получение выплат при рождении первого и второго ребенка, как и на какие цели потратить материнский капитал, как снизить ставку по ипотечному кредиту, партийный проект «Крепкая семья» инициировал тематические приемы граждан.
Направления проекта
Николаев Игорь Олегович
ООО "ИОН"
Председатель общественного совета