Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Семья является базовой ценностью для россиян. Вопросы влияния семьи на развитие детей и подростков, семейную профилактику безнадзорности, социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних всегда находятся в фокусе внимания общественности.

Совместно с Министерством образования Омской области региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" проводит тематические приемы граждан для семей с детьми, участвует в мероприятиях, проводимых в детских домах области, реализует иные мероприятия, направленные на реализацию демографических инициатив Президента.

Кроме того, в рамках проекта проводятся образовательные семинары для родителей дошкольников, чтобы вовлечь их в решение актуальных задач развития дошкольного образования. За 2020 год было проведено 3 образовательных семинара в online-формате, в которых приняли участие 170 родителей.

Проведены благотворительные акции «Читательский рюкзак», «Собери ребенка в школу», благодаря которым оказана помощь семьям, попавшим в сложную финансовую ситуацию. Ведется активная, систематическая работа по информированию граждан о льготах для многодетных и малообеспеченных семей, положенных данной категории граждан на территории Омской области.
Сватков Борис Семенович
ОАО ВК "Омтор"
Президент-Гендиректор
Председатель общественного совета