Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Указом Президента РФ 2018-2027 годы объявлены Десятилетием детства. Сегодня решение вопросов по улучшению демографической ситуации в стране, поддержки семей с детьми, созданию условий безопасного детства, профилактике социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних, семейного устройства детей-сирот, сопровождения замещающих и приемных семей становятся основным вектором социального развития страны.

Семья является базовой ценностью для россиян. Вопросы влияния семьи на развитие детей и подростков, семейную профилактику безнадзорности, социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних всегда находятся в фокусе внимания общественности.

Партийный проект «Крепкая семья» призван привлекать внимание к решению проблем семьи, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел и содействуя поддержке и укреплению института семьи.

Направления проекта

Галерея проекта

В Йошкар-Оле отметили праздник крепкой семьи
В Марий Эл 8 июля отметят День Петра и Февронии