Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Проект направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей.

Сроки реализации с 2017 по 2022 год. Образовательный центр (ОЦ) «Горностай» одна из связующих площадок Сибирского округа. За 2017 год в рамках проекта проводились конкурсы и выставки (семейные традиции, удивительные сибирские морозы, красивый уголок России), охватом более 7000 семей.

В 2018 году проект продолжает работу, добавив направление "России важен каждый ребенок", после слияния проектов. В мае была организована встреча школьников с детской писательницей Тамарой Михеевой. Также совместно с Детским благотворительным фондом «Солнечный город» была организована акция «Благотворительный фестиваль бега». В продолжении "Благотворительного фестиваля бега" общественный совет организовал поездку старшеклассников в Ояшинский детский дом–интернат в Болотнинском районе Новосибирской области.
В честь Дня защиты детей партпроект «Крепкая семья» открыл конкурс «Родословная – старинная семейная традиция».
В сентябре при поддержке активистов партийного проекта «Крепкая семья» в Советском районе города Новосибирска прошёл туристический слет образовательных учреждений.

В 2019 году в рамках проекта прошла акция "Завтрак с родителями", более 200 семей приняли участие в литературном конкурсе "Семейные чтения", выставка творчества детских работ "Моя родина – Нижняя Ельцовка", фотоконкурс "Летний отдых моей семьи", встречи с интересными людьми «Академические субботы».
В августе 2019 года члены общественного совета партийных проектов «Крепкая семья» и «Народный контроль»посетили детские оздоровительные лагеря в Черепановском и Искитимском районах Новосибирской области. Партийцы проверяли качество организации круглогодичного отдыха, оздоровления и занятости детей в регионе.
В декабре 2019 года проект "Крепкая семья" посетил в рамках благотворительной акции "Дети - детям" дом-интернат с. Ояш,

Направления проекта

Галерея проекта

Крепкая семья