Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Проект направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей.
Сроки реализации с 2017 по 2022 год. Образовательный центр (ОЦ) «Горностай» одна из связующих площадок Сибирского округа. За 2017 год в рамках проекта проводились конкурсы и выставки (семейные традиции, удивительные сибирские морозы, красивый уголок России), охватом более 7000 семей.
В 2018 году проект продолжает работу, добавив направление "России важен каждый ребенок", после слияния проектов. В мае была организована встреча школьников с детской писательницей Тамарой Михеевой. Также совместно с Детским благотворительным фондом «Солнечный город» была организована акция «Благотворительный фестиваль бега».
В честь Дня защиты детей партпроект «Крепкая семья» открыл конкурс «Родословная – старинная семейная традиция».
В продолжении "Благотворительного фестиваля бега" общественный совет организовал поездку старшеклассников в Ояшинский детский дом–интернат в Болотнинском районе Новосибирской области.
В сентябре при поддержке активистов партийного проекта «Крепкая семья» в Советском районе города Новосибирска прошёл туристический слет образовательных учреждений.
Направления проекта

Галерея проекта

Крепкая семья
Награждение победителей конкурса рисунков "Семейные традиции"