Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Семья является базовой ценностью для россиян. Вопросы влияния семьи на развитие детей и подростков, семейную профилактику безнадзорности, социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних всегда находятся в фокусе внимания общественности.

Партийный проект призван привлекать внимание к решению проблем семьи, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Координатор проекта «Крепкая семья» в регионе, Людмила Тептина подчеркнула, что поддержке семей с детьми, формированию общественного мнения о высокой значимости семейных ценностей и семейного воспитания в текущем году уделяется особое внимание. «В регионе наблюдается положительная динамика не только роста рождаемости, но и роста числа многодетных семей и здесь есть результат, в том числе, и работы в рамках проекта «Крепкая семья». Совместными усилиями исполнительной и законодательной власти Ленинградской области не только повышается престиж семьи, но и вводятся новые меры социальной поддержки многодетных семей, которые позволяют увеличивать среднедушевой доход многодетной семьи»,- сказала Людмила Анатольевна, подчеркнув, что многие реализованные инициативы были изначально сформированы, в том числе, в ходе активных обсуждений на круглых столах.

Галерея проекта

Крепкая семья Конкурс История моей семьи в истории Ленинградской области
Чествование победителей традиционного конкурса «Почетная семья Ленинградской области»
Тептина Людмила Анатольевна