Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Проект направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей; всестороннее социальное развитие личности и патриотическое воспитание через институт семьи; профилактику и преодоление социального сиротства, асоциального поведения и правонарушений в детско-подростковой среде; развитие общественного и волонтерского движения для работы с семьей; стимулирование программ укрепления и развития молодой семьи.
В Тюменской области деятельность проекта носит многоплановый характер и включает в себя проведение различных масштабных и более локальных мероприятий, акций, форумов, семинаров по вопросам семьи и детства, а также организацию системной работы по укреплению института семьи. Ведется активная работа по формированию общественного мнения о высокой значимости семейных ценностей и семейного воспитания, профилактике и преодолению социального сиротства, по снижению числа лишения родительских прав, уменьшению количества детей определяемых в детские дома, патриотическому воспитанию молодежи через институт семьи, работа с многодетными, приемными и молодыми семьями, тематические круглые столы.
Салмин Алексей Павлович
ООО "УК Автоград»
Президент ООО "УК Автоград»
Председатель общественного совета