Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей, решение проблем семей. Формирование общественного мнения о приоритете института семьи, семейных ценностей и семейного воспитания. Развитие системы профилактической, коррекционной и координационной работы в области предупреждения развития социальных отклонений личности и семейного неблагополучия. Содействие организации качественной, всесторонней, поэтапной профилактической помощи детям и семьям, попавшим в социально опасные условия, для восстановления их социального статуса, психологической и физиологической реабилитации. Содействие повышению профессионализма работников социальной сферы в области профилактики развития социальных отклонений семьи и детей. Содействие внедрению новых психолого-педагогических технологий в области профилактической и коррекционной работы с семьями и детьми группы риска в практику работы образовательных и воспитательных учреждений и повышению профессионализма педагогов. Совершенствование правовых, организационных, финансово-экономических механизмов, обеспечивающих эффективное взаимодействие учреждений, занимающихся проблемами детей. Разработка мер поддержки молодых семей

Галерея проекта

Форум приемных родителей
20 новоселов из числа детей-сирот получили квартиры
Детям-сиротам вручили ключи от новых квартир
В «Дружбе» состоится городской фестиваль «Радуга детства»
В Элисте подвели итоги Всероссийского конкурса «Семья года»
В Элисте ещё нескольким льготникам вручили документы
Парад семей
Бадма-Халгаева Ольга Юрьевна
Генеральный директор ООО "Маленькие Эйнштейны"
Генеральный директор ООО "Маленькие Эйнштейны", вице-Президент АНО ДО "Академия будущего Профессориум"
Председатель общественного совета
Умгаева Ольга Валерьяновна