Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей, решение проблем семей. Формирование общественного мнения о приоритете института семьи, семейных ценностей и семейного воспитания. Развитие системы профилактической, коррекционной и координационной работы в области предупреждения развития социальных отклонений личности и семейного неблагополучия. Содействие организации качественной, всесторонней, поэтапной профилактической помощи детям и семьям, попавшим в социально опасные условия, для восстановления их социального статуса, психологической и физиологической реабилитации. Содействие повышению профессионализма работников социальной сферы в области профилактики развития социальных отклонений семьи и детей. Содействие внедрению новых психолого-педагогических технологий в области профилактической и коррекционной работы с семьями и детьми группы риска в практику работы образовательных и воспитательных учреждений и повышению профессионализма педагогов. Совершенствование правовых, организационных, финансово-экономических механизмов, обеспечивающих эффективное взаимодействие учреждений, занимающихся проблемами детей. Разработка мер поддержки молодых семей
Бадма-Халгаева Ольга Юрьевна
Генеральный директор ООО "Маленькие Эйнштейны"
Генеральный директор ООО "Маленькие Эйнштейны", Вице-президент АНО ДО "Академия будущего Профессориум"

Мобильный номер регионального координатора
электронный адрес председателя